Kunjungan Forkopimda Silaturahmi dan Penyaluran Bantuan ke Ponpes Budi Mulyo Kaliagung

Sentolo 17 April 2024, Ni Made Dwipanti Indrayanti, S.T., M.T.PJ. selaku Bupati Kulon Progo bersama team Forkompimda. melaksanakan silaturahmi dan menyalurkan bantuan ke Ponpes Budi Mulyo Kaliagung Sentolo. Hadir dalam acara tersebut Pj Bupati KP, Ketua DPRD KP, Kapolres KP, Dandim 0731 KP, Sekda KP, Ketua Kemenag KP, Aspem,newu Sentolo, Lurah Kaliagung, Kapolsek Sentolo bersama anggota, Anggota Koramil Sentolo beserta Babinsa Kaliagung dan Pengasuh PP Budi Mulyo Nglotak Kaliagung.

Pj. Bupati Kulon Progo, Ni Made Dwipanti Indrayanti, S.T, M.T menyampaikan “Melalui kegiatan hari ini, mari kita samakan langkah kita untuk terus bersyukur kepada Allah SWT atas berbagai nikmat yang sudah kita terima dalam kehidupan ini, sehingga harapannya menjadi hamba yang selalu istiqomah dan mutaqin. Saya atas nama pribadi, keluarga maupun kedinasan, mengucapkan Selamat Idul Fitri 1445 Hijriyah Taqobbalallahu Minna Waminkum, Minal Aidzin Wal Faizin, Mohon maaf lahir dan batin atas segala kesalahan, baik tutur kata maupun perbuatan.