Rakor Kapanewon Sentolo bulan Juli 2024

Sentolo, Rabu tanggal 10 Juli 2024, jam 09.00 selesai diadakan Rakor bulan Juli 2024 di pendopo Kapanewon Sentolo. Rakor dipimpin langsung oleh Panewu Sentolo dan didampingi oleh  Panewu Anom, Kasubbag, Kawat dan dihadiri dari  Koramil Sentolo, Kapolsek Sentolo, Puskesmas 1, Puskesmas 2, Lurah dari 8 kalurahan, BPP Sentolo, Koordinator TKSK,PPK Sentolo,Panwascam Sentolo, Pendamping Desa Kapanewon Sentolo.

Dalam sambutannya Panewu mengucapakan selamat datang kepada pesrta rapat,Panewu menekankan bahawa peringatan PHBN dan Upacara Detik detik 17 Agustus 2024 sudah semakin dekat untuk itu mulai dari sekarang perlu dipersiapkan sedini mungkin agar pelaksanaan nanti berjalan dengan lancer tanpa ada kendala,kemuadian dari Puskesmas 1 dan Puskesmas 2 Pelaksanaan Pin Polio di semua Kalurahan-Kalurahan, BPP Sentolo: Lomba Gempar di guyub rukun   Kalurahan Banguncipto Germas Buha di Bantar Kulon Banguncipto, Pembangunan jaringan irigasi berpompaan besar di wilayah Kaliagung, dari KUA Sentolo Kepulangan Jamaah Haji kloter 46 sudah tiba pada hari Sabtu 6 juli 2024, dari Polsek Sentolo Kesiapan rencana pengamanan Pawai HUT RI  Pencegahan penipuan media online untuk lebih hati-hati saat transaksi pembelian online.